Unsere Speisekarte
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.
Wochenkarte
Vorspeisen
Karottencremesuppe ( C )
4,90 €
Rote-Beet Carpaccio ( C )
7,50 €
Hauptspeisen
Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J )
14,50 €
Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K )
13,20 €
Hendlbrust „ Caprese“auf Fregola ( sardische Nudeln) ( A,C,D )
17,50 €
Lachsforelle Rotweinrisotto ( F,S )
21,50 €
Entenbrust auf Feigenravioli ( A,C,S )
21,50 €
Essen zum Mitnehmen
Bitte frühzeitig bestellen. Danke
Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
(vom Schwein oder von der Pute)
13,80 €
Spinatknödel in Salbeibutter und Parmesan mit kleinem grünen Salat
9,90 €
„Obersteinteufel“
Rinder od. Schweinelende vom Grill, auf Toast, mit einer feurigen Soße,
frischen Zwiebeln, Salatgarnitur und Ofenkartoffel
Rind 18,50 € Schwein 14,90 € Hendlbrust 14,90 €
„Obersteinhexe“
Asiatisch gewürzte Hendlbruststreifen mit viel frischem Salat
14,80 €
Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J )
14,50 €
Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K )
13,20 €
Hendlbrust „ Caprese“auf Fregola ( sardische Nudeln) ( A,C,D )
17,50 €
Lachsforelle Rotweinrisotto ( F,S )
21,50 €
Entenbrust auf Feigenravioli ( A,C,S )
21,50 €