Unsere Speisekarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.


 

Wochenkarte

 

Vorspeisen

Kürbissuppe ( C )

4,50 € 

Feige mit Mozzarella ( C ) 

7,90 

 


 Hauptspeisen

 

  

 

 

Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J )

14,50 €

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K )

13,20 € 

 

Knusperforellenfilet auf Rote-Bete-Risotto ( F ) 
 20,50 €

 

Gefüllte Hendlbrust auf Kürbiscarbonara ( A,B,C )

17,80 € 

 

Krautwickerl ( Kohlrouladen ) Kartoffelstamp ( B,C,D,E )

14,80 €

 


 

 Essen zum Mitnehmen

 

Mittwoch bis  Samstag  von 17 Uhr bis 20 Uhr
Sonntag  und Feiertag von 11 Uhr bis 14  Uhr und von 17 Uhr bis 20 Uhr

Bitte frühzeitig bestellen. Danke

Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
 (vom Schwein oder von der Pute)
 12,50 €
 

Spinatknödel in Salbeibutter und Parmesan mit kleinem grünen Salat
 9,90 €
 
  „Obersteinteufel“ 

Rinder od. Schweinelende vom Grill, auf Toast, mit einer feurigen Soße, 

frischen Zwiebeln, Salatgarnitur und Ofenkartoffel 
 Rind 17,50 €  Schwein 13,90 € Hendlbrust 13,90 €
 
 „Obersteinhexe“ 

Asiatisch gewürzte Hendlbruststreifen mit viel frischem Salat
 13,80 €
  

Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J ) 

14,50 € 

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K ) 

13,20 € 

 

Knusperforellenfilet auf Rote-Bete-Risotto ( F )
 20,50 €
 

 

Gefüllte Hendlbrust auf Kürbiscarbonara ( A,B,C ) 

17,80 € 

 

Krautwickerl ( Kohlrouladen ) Kartoffelstamp ( B,C,D,E ) 

14,80 €