Unsere Speisekarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.


 

Wochenkarte

 

Vorspeisen

  

 

Karottencremesuppe ( C )

4,90 € 



Rote-Beet Carpaccio ( C ) 

7,50 € 

 


Hauptspeisen 

 


 

Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J )

14,50 €

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K )

13,20 € 

 

Hendlbrust „ Caprese“auf Fregola ( sardische Nudeln) ( A,C,D )

17,50 €

 

Lachsforelle Rotweinrisotto ( F,S )

21,50 €

 

Entenbrust auf Feigenravioli ( A,C,S )

21,50 €

 


 


 

 Essen zum Mitnehmen

 


Bitte frühzeitig bestellen. Danke

Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
 (vom Schwein oder von der Pute)
13,80 €
 

Spinatknödel in Salbeibutter und Parmesan mit kleinem grünen Salat
 9,90 €
 
  „Obersteinteufel“ 

Rinder od. Schweinelende vom Grill, auf Toast, mit einer feurigen Soße, 

frischen Zwiebeln, Salatgarnitur und Ofenkartoffel 
 Rind 18,50 €  Schwein 14,90 € Hendlbrust 14,90 €
 
 „Obersteinhexe“ 

Asiatisch gewürzte Hendlbruststreifen mit viel frischem Salat
 14,80 €
 Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J )

14,50 €

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K )

13,20 € 

 

Hendlbrust „ Caprese“auf Fregola ( sardische Nudeln) ( A,C,D )

17,50 €

 

Lachsforelle Rotweinrisotto ( F,S )

21,50 €

 

Entenbrust auf Feigenravioli ( A,C,S )

21,50 €