Unsere Speisekarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.


Wochenkarte 

Ab Samstag den 07.08.21




 
 Dienstag  bis Samstag  von 17 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag und Feiertag von 11 Uhr bis 14  Uhr und von 17 Uhr bis 20.30 Uhr
 



 

Wochenkarte 

 

Vorspeisen  

 

Kürbiscremesuppe 

4,50 € 

kleiner Salat mit 2 Garnelen 

9,50 € 

Kürbis-Carpaccio 

7,90 € 

 

Hauptspeisen 


 Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis
 

14,50 € 

 

Knusperforellenfilet mit Rote Bete-Risotto 

18,50 € 

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter 

13,20 € 

 

Ital.Sauerbraten mit Knödl 

16,50 € 

 

Entenbrust auf Pfifferlingsspaghettini 

18,50 € 


 


 




 









  

 

























 To Go Karte

 



Dienstag  bis Samstag  von 17 Uhr bis 20 Uhr
Sonntag von 11 Uhr bis 14  Uhr und von 17 Uhr bis 20 Uhr

Bitte frühzeitig bestellen. Danke


 

 kleiner Salat mit 2 Garnelen 

9,50 € 

 

Kürbis-Carpaccio 

7,90 € 


Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
 (vom Schwein oder von der Pute)
 12,90 €
 

Spinatknödel in Salbeibutter und Parmesan mit kleinem grünen Salat
 9,90 €
 
  „Obersteinteufel“ 

Rinder od. Schweinelende vom Grill, auf Toast, mit einer feurigen Soße, 

frischen Zwiebeln, Salatgarnitur und Ofenkartoffel 
 Rind 15,50 €  Schwein 12,90 € Hendlbrust 12,90 €
 
 „Obersteinhexe“ 

Asiatisch gewürzte Hendlbruststreifen mit viel frischem Salat
 12,80 €
 
 Thai Curry  ( mit Hendlbrust oder vegetarisch ) und Basmatireis
 13, 50 €


 

Knusperforellenfilet mit Rote Bete-Risotto 

18,50 € 

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter 

13,20 € 

 

Ital.Sauerbraten mit Knödl 

16,50 € 

 

Entenbrust auf Pfifferlingsspaghettini 

18,50 €