Unsere Speisekarte
Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.
Wochenkarte
Vorspeisen
Frühlingszwiebelcremesuppe (C,A)
4,50 €
Nektarinen mit Mozzarella (C )
8,50 €
Hauptspeisen
Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J)
14,50 €
Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K )
13,20 €
Stifado (Griech.Rinderschmorrtopf) ( A,B,C )
18,50 €
Gefüllte Hendlbrust mit Pestonudeln ( A,C )
18,20 €
Knusperforellenfilet auf Spargelkartoffelsalat ( F,D )
21,50 €
Essen zum Mitnehmen
Derzeit leider nicht möglich