Unsere Speisekarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.


 

Wochenkarte

 

Vorspeisen  


Kohlrabicremesuppe (C, S) 

5,50 € 

 

Zucchinicarpaccio mit Feta ( C ) 

8,20 € 


 

Hauptspeise

  

 

 

Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J ) 

15,50 € 

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K ) 

14,50 € 

 

Grünes Fischcurry ( C,E,F )
 18,50 €
 

 … mit Muscheln und Garnelen 

23,50 € 

 

Hendlbrust mit Erdnusskruste und Curryspaghettini (A,C,J ) 

18,20 € 

 

Schweinefilet in Mascarponesoße mit Kartoffelgratin ( C,D,S ) 

19,20 € 


 



Dieses ist nur ein Auszug aus unserer Speisekarte


 


 


 

 Essen zum Mitnehmen

 

Derzeit leider nicht möglich