Unsere Speisekarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.


 

Wochenkarte

 

Vorspeisen   

 

Frühlingszwiebelcremesuppe (C,A)
 4,50 €
 

 

Nektarinen mit Mozzarella (C ) 

8,50 € 


 

Hauptspeisen


Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis ( F,H,J)

14,50 €

 

Ziegenkäse-Honigravioli mit Walnussbutter ( A,B,C,K )

13,20 €

 

Stifado (Griech.Rinderschmorrtopf) ( A,B,C )

18,50 €

 

Gefüllte Hendlbrust mit Pestonudeln ( A,C )

18,20 €

 

Knusperforellenfilet auf Spargelkartoffelsalat ( F,D )

 

21,50 €


 


 


 

 Essen zum Mitnehmen

 

Derzeit leider nicht möglich