Unsere Speisekarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.


Wochenkarte 




 
 Dienstag  bis Samstag  von 17 Uhr bis 20.30 Uhr
Sonntag und Feiertag von 11 Uhr bis 14  Uhr und von 17 Uhr bis 20.30 Uhr
 



Vorspeisen 

 

Cremige Zwiebelsuppe
 4,50 €
 


 kleiner Salat mit 2 Garnelen
 

9,50 € 


gegrillte Nektarinen mit Mozzarella
 

7.50 € 

 


Hauptspeisen
 


 

Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis 

14,50 € 

 

Knusperforellenfilet auf Pfifferlingskartoffelsalat 

20,80 € 

 

Hendlbrust mit Ziegenfrischkäse auf Pfifferlingsrisotto 

15,50 

 

Rucolasalat auf kleinen marinierten Hendlschitzeln 

14,50 € 

 

Ribeysteak mit Brotsalat 

19,50 € 

 




 









  

 

























 To Go Karte

 



Dienstag  bis Samstag  von 17 Uhr bis 20 Uhr
Sonntag von 11 Uhr bis 14  Uhr und von 17 Uhr bis 20 Uhr

Bitte frühzeitig bestellen. Danke


 kleiner Salat mit 2 Garnelen 

9,50 € 


 

gegrillte Nektarinen mit Mozzarella 

7.50 € 

 

Schnitzel mit Kartoffelsalat oder Bratkartoffeln
 (vom Schwein oder von der Pute)
 12,90 €
 

Spinatknödel in Salbeibutter und Parmesan mit kleinem grünen Salat
 9,90 €
 
  „Obersteinteufel“ 

Rinder od. Schweinelende vom Grill, auf Toast, mit einer feurigen Soße, 

frischen Zwiebeln, Salatgarnitur und Ofenkartoffel 
 Rind 15,50 €  Schwein 12,90 € Hendlbrust 12,90 €
 
 „Obersteinhexe“ 

Asiatisch gewürzte Hendlbruststreifen mit viel frischem Salat
 12,80 €
 
 Thai Curry  ( mit Hendlbrust oder vegetarisch ) und Basmatireis
 13, 50 €


Gulasch mit Knödl
14,20 €


 

Knusperforellenfilet auf Pfifferlingskartoffelsalat 

20,80 € 

 

Hendlbrust mit Ziegenfrischkäse auf Pfifferlingsrisotto 

15,50 

 

Rucolasalat auf kleinen marinierten Hendlschitzeln 

14,50 € 

 

Ribeysteak mit Brotsalat 

19,50 €