Unsere Speisekarte

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich die Karte regelmäßig - es lohnt sich also, immer wieder mal hier vorbeizuschauen.

Wochenkarte

 

 
Wochenkarte

rote Linsensuppe
4,50 €
kleiner Salat mit 2 Garnelen
9,50 €
gegrillte Feigen mit Mozzarella
7,50 €
Hauptspeisen
Zanderfilet in Rieslingsoße auf Spitzkohlschupfnudeln
17,50 €
Hendlbrust mit Kräuter-Nusskruste auf Knoblauchspaghetti
14,80 €
Hirschgulasch mit Kartoffelplätzchen
14,80 €
Thai Curry (Hendlbruststreifen in roter Currysoße) mit Basmatireis
14,50 €
Kalbsripperl mit Gartenvinaigrette, Maiskolben und Ofenkartoffel
15,50€
Ziegenkäse-Honig-Ravioli in Nussbutter
12,50 € 





Essen zum Mitnehmen

bitte unter 08650/257 vorbestellen:

Gulasch mit Knödl
14,20 €
Schnitzel mit Kartoffelsalat
12,90 €

Spinatknödel in Salbeibutter und Parmesan mit kleinem grünen Salat
9,90 €
Salat mit Hendlbruststreifen
10,50 €
 „Obersteinteufel“ 

Rinder od. Schweinelende vom Grill, auf Toast, mit einer feurigen Soße, 

frischen Zwiebeln, Salatgarnitur und Chips
Rind 15,50 €  Schwein 12,90 € Hendlbrust 12,90 €
Obersteinhexe“ 

Asiatisch gewürzte Hendlbruststreifen mit viel frischem Salat
12,80 €
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
8,50 €

Gerichte von der Wochenkarte können ebenfalls zum Mitnehmen bestellt werden.